A carregar...
Compostos químicos e atividade antioxidante analisados em Hibiscus rosa-sinensis L. (mimo-de-vênus) e Hibiscus syriacus L. (hibisco-da-síria)
Resumo O Hibiscus rosa-sinensis L. e o Hibiscus syriacus L., da família Malvaceae, são utilizados na área ornamental e gastronômica internacional, mas, nos últimos anos, vêm ganhando espaço como flores comestíveis não convencionais na alimentação alternativa. Este estudo objetivou quantificar a comp...
Na minha lista:
Main Authors: | , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
|
Colecção: | Brazilian Journal of Food Technology |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232016000100430&lng=en&tlng=en |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|