A carregar...

Compostos químicos e atividade antioxidante analisados em Hibiscus rosa-sinensis L. (mimo-de-vênus) e Hibiscus syriacus L. (hibisco-da-síria)

Resumo O Hibiscus rosa-sinensis L. e o Hibiscus syriacus L., da família Malvaceae, são utilizados na área ornamental e gastronômica internacional, mas, nos últimos anos, vêm ganhando espaço como flores comestíveis não convencionais na alimentação alternativa. Este estudo objetivou quantificar a comp...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Analú Barbosa da Silva, José Maria Wiest, Heloisa Helena Chaves Carvalho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Colecção:Brazilian Journal of Food Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232016000100430&lng=en&tlng=en
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!