Yüklüyor......
Queijos de casca lavada – uma revisão
Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
2009-08-01
|
Seri Bilgileri: | Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes |
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|