Yüklüyor......

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Materyal Türü: Artigo
Dil:Inglês
Baskı/Yayın Bilgisi: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Seri Bilgileri:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Konular:
Online Erişim:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!