Lataa...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Inglês
Julkaistu: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Sarja:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Aiheet:
Linkit:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!