ロード中...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
シリーズ:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
主題:
オンライン・アクセス:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!