Llwytho...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Fformat: Artigo
Iaith:Inglês
Cyhoeddwyd: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Cyfres:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!