Načítá se...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Edice:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Témata:
On-line přístup:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!