Á lódáil...
Queijos de casca lavada – uma revisão
Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...
Na minha lista:
Main Authors: | , , |
---|---|
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Inglês |
Foilsithe: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
2009-08-01
|
Sraith: | Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes |
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|