Á lódáil...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

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Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Formáid: Artigo
Teanga:Inglês
Foilsithe: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Sraith:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!