Carregant...

Queijos de casca lavada – uma revisão

Os queijos de casca lavada (maturados por microrganismos de superfície) representam uma variedade de queijos no qual bactérias crescem na sua superfície durante a maturação originando a cor alaranjada na sua casca e aroma característico. São queijos maturados sob condições especiais de temperatura e...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-08-01
Col·lecció:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Matèries:
Accés en línia:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/88/93
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!