A carregar...

AVALIAÇÃO DA PERDA DE CARBONATAÇÃO E ALTERAÇÃO DE ºBRIX E DENSIDADE DE REFRIGERANTE DE COLA ENVASADO EM GARRAFAS DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) E LATAS DE ALUMÍNIO

Refrigerante é uma bebida carbonatada, não alcoólica, com alto poder refrescante, encontrada em diversos sabores. São diversos os aspectos que determinam a qualidade da carbonatação, dentre eles os fatores intrínsecos do produto e também a embalagem. O presente estudo objetivou avaliar as alterações...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Daniele Batista Silvestre, Alex Teixeira da Cunha, Carla Cristina Silva de Oliveira, Isabela Costa Guimarães, Allan Robledo Fialho e Moraes
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa (UFV) 2017-08-01
Colecção:The Journal of Engineering and Exact Sciences
Assuntos:
Acesso em linha:https://periodicos.ufv.br/ojs/jcec/article/view/2395
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!