A carregar...

Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo feno de amoreira

Objetivou-se avaliar as características quantitativas in vivo, da carcaça e dos cortes comerciais de cordeiros alimentados com dietas contendo 0; 12,5 e 25,0% de feno de amoreira em substituição ao concentrado. Foram utilizados vinte e quatro cordeiros Ile de France, com aproximadamente 60 dias de i...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Luís Gabriel Alves Cirne, Américo Garcia da Silva Sobrinho, Fabiana Alves de Almeida, Valéria Teixeira Santana, Viviane Endo, Nivea Maria Brancacci Lopes Zeola, Amelia Katiane Almeida
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2016-09-01
Colecção:Semina: Ciências Agrárias
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/23981
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!