लोड हो रहा है...
Qualidade da carcaça e da carne de novilhos alimentados com palma forrageira e silagem de sorgo corrigida com ureia e farelo de algodão
Objetivou-se avaliar as características da carcaça e a qualidade da carne de novilhos Girolando (5/8 Holandês-Zebu). Foram utilizados 18 animais com aproximadamente 320±32 kg de peso corporal e 24±2 meses de idade, em um delineamento inteiramente casualizado, sendo o peso corporal inicial utilizado...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , , , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Instituto de Zootecnia
2019-10-01
|
श्रृंखला: | Boletim de Indústria Animal |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://iz.sp.gov.br/bia/index.php/bia/article/view/1457 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|