लोड हो रहा है...

Qualidade da carcaça e da carne de novilhos alimentados com palma forrageira e silagem de sorgo corrigida com ureia e farelo de algodão

Objetivou-se avaliar as características da carcaça e a qualidade da carne de novilhos Girolando (5/8 Holandês-Zebu). Foram utilizados 18 animais com aproximadamente 320±32 kg de peso corporal e 24±2 meses de idade, em um delineamento inteiramente casualizado, sendo o peso corporal inicial utilizado...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: J. R. C. Silva, A. S. C. Veras, M. A. Ferreira, W. G. Nascimento, I. Ferraz, R. S. Lima, R. A. S. Pessoa
स्वरूप: Artigo
भाषा:Inglês
प्रकाशित: Instituto de Zootecnia 2019-10-01
श्रृंखला:Boletim de Indústria Animal
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://iz.sp.gov.br/bia/index.php/bia/article/view/1457
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!