Cargando...

Efeitos do condicionamento na qualidade de pêssegos Maciel = Delayed cooling on the quality of Maciel peaches

Para avaliar o efeito do atraso na armazenagem como tratamento para evitar danos por frio, pêssegos Maciel foram colhidos nos estádios de vez e maduros e armazenados imediatamente em refrigeração ou condicionados a 20°C por dois dias (maduros) ou três dias (de vez) antes da armazenagem refrigerada a...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Eduardo Seibert, Marcos Laux de Leão, Sandra Rieth, Renar João Bender
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado: Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá) 2010-07-01
Series:Acta Scientiarum: Agronomy
Assuntos:
Acceso en liña:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/3947/3947
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!