Načítá se...
Efeitos do condicionamento na qualidade de pêssegos Maciel = Delayed cooling on the quality of Maciel peaches
Para avaliar o efeito do atraso na armazenagem como tratamento para evitar danos por frio, pêssegos Maciel foram colhidos nos estádios de vez e maduros e armazenados imediatamente em refrigeração ou condicionados a 20°C por dois dias (maduros) ou três dias (de vez) antes da armazenagem refrigerada a...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , , |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá)
2010-07-01
|
Edice: | Acta Scientiarum: Agronomy |
Témata: | |
On-line přístup: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/3947/3947 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|