Đang tải...

ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
Định dạng: Artigo
Ngôn ngữ:Português
Được phát hành: Universidade do Vale do Paraíba 2020-07-01
Loạt:Revista UniVap
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!