Lanean...
ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Artigo |
| Hizkuntza: | Português |
| Argitaratua: |
Universidade do Vale do Paraíba
2020-07-01
|
| Saila: | Revista UniVap |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|