Загрузка...

ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

O objetivo do estudo foi avaliar o hábito e a composição do café da manhã de jovens universitários, os fatores que influenciam na realização dessa refeição e sua associação com o estado nutricional. Metodologia: Questionário online disponibilizado em uma plataforma virtual de criação de formulários...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
Формат: Artigo
Язык:Português
Опубликовано: Universidade do Vale do Paraíba 2020-07-01
Серии:Revista UniVap
Предметы:
Online-ссылка:https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/2032
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!