Đang tải...

Efeito da utilização de gomas na viscosidade e nas características sensoriais de shake à base de farinha de banana verde

Resumo Este trabalho teve como objetivo testar diferentes proporções de gomas na elaboração de um shake desenvolvido com farinha de banana verde, além de avaliar as suas propriedades organolépticas. Analisaram-se seis formulações com os seguintes ingredientes: farinha de banana verde (FBV), leite em...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Roberta Ribeiro Silva, Monique Assumpção, Patrícia Mello Fernandes, Tamires Almeida Feliciano, Camilla Ribeiro Vieira, Fernanda Laurides Ribeiro de Oliveira Lomeu
Định dạng: Artigo
Ngôn ngữ:Inglês
Được phát hành: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 2018-01-01
Loạt:Brazilian Journal of Food Technology
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100601&lng=en&tlng=en
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!