A carregar...

Níveis de mercúrio total em peixes de água doce de pisciculturas paulistas Mercury levels in freshwater fishes from piscicultures estabilished in São Paulo State

Avaliou-se os níveis de mercúrio total em amostras de peixes de água doce, procedentes de pesqueiros e pisciculturas de 39 regiões do estado de São Paulo. As espécies de peixes estudadas foram: pacu (Piaractus mesopotamicus), tilápia (Oreochromis niloticus), piauçu (Leoporinum sp), matrinxã (Brycon...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Marcelo A. Morgano, Priscila C. Gomes, Dilza M. B. Mantovani, Adriana A. M. Perrone, Talita F. Santos
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-06-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!