A carregar...

Redução da proteína bruta e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 30 aos 60 kg mantidos em ambiente de alta temperatura Reduction of dietary crude protein levels and amino acid supplementation for 30 to 60 kg barrows maintained in a high environmental temperature

Um experimento foi conduzido para avaliar a influência da redução da PB com a suplementação de aminoácidos na dieta sobre o desempenho de suínos machos castrados mantidos em ambiente de alta temperatura. Foram utilizados 60 leitões mestiços (Landrace x Large White) com peso inicial médio de 29,8 kg,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Rony Antonio Ferreira, Rita Flávia Miranda de Oliveira, Juarez Lopes Donzele, Edilson Paes Saraiva, Francisco Carlos de Oliveira Silva, Uislei Antonio Dias Orlando, Roberta Gomes Marçal Vieira Vaz
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2007-08-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000400010
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!