A carregar...

Redução da proteína bruta da ração para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em termoneutralidade Reduction of crude protein level of ration to castrated swine from 15 to 30 kg maintained in a termoneutral environment (22ºC)

Um experimento foi conduzido para avaliar a influência da redução da proteína bruta (PB) e suplementação de aminoácidos sintéticos sobre o desempenho de suínos machos castrados mantidos em ambiente termoneutro (22ºC). Foram utilizados 60 leitões mestiços (Landrace x Large White) com peso mé...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Rony Antonio Ferreira, Rita Flávia Miranda de Oliveira, Juarez Lopes Donzele, Darci Clementino Lopes, Uislei Antonio Dias Orlando, Wilkson de Oliveira Resende, Roberta Gomes Marçal Vieira Vaz
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2003-12-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000700013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!