A carregar...

Predição do conteúdo de aminoácidos essenciais do grão de milho Prediction of essencial amino acid content of corn grain

O experimento foi conduzido para determinar a relação entre aminoácidos e frações nitrogenadas do grão de milho (Zea mays L.) e verificar a possibilidade de utilizar tais relações para estimar o conteúdo de alguns aminoácidos. Selecionaram-se 45 amostras de diferentes híbridos de milho cultivados na...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Vanessa Piovesan, Vladimir de Oliveira, Jocélio dos Santos Araújo
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Lavras 2010-06-01
Colecção:Ciência e Agrotecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542010000300032
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!