A carregar...

BAIXA RENDA ENTRE OS IDOSOS PARTICIPANTES DA TERCEIRA IDADE ESTÁ ASSOCIADA À QUALIDADE DA DIETA

Objetivou-se avaliar o hábito e consumo alimentar de idosos participantes da Associação do Grupo da Terceira Idade do município de Alto Jequitibá – MG. Foram coletadas informações sobre as condições socioeconômicas, antropométricas e, por meio de questionário de frequência alimentar e do Índice...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Isabel Cristina Mallosto Emerich de ABREU, Gabriela Mendes GUIMARÃES, Roberta Ribeiro SILVA, Sônia Machado Rocha RIBEIRO, Hércia Stampini Duarte MARTINO
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2013-08-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/2191/2191
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!