טוען...
Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagem = Shape and shrinkage of the castor bean fruit during the drying process
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da variação do teor de água na contração volumétrica, dimensões características e forma dos frutos de mamona durante a secagem. Foram utilizados frutos colhidos com teor de água de 2,50 (b.s.), secos à temperatura de 40ºC até o teor final de 0,11...
שמור ב:
Main Authors: | , , , |
---|---|
פורמט: | Artigo |
שפה: | Inglês |
יצא לאור: |
Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá)
2011-01-01
|
סדרה: | Acta Scientiarum: Agronomy |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/4629/4629 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|