A carregar...

Organismos Geneticamente Modificados em alimentos: desafios metodológicos em função dos avanços tecnológicos e da rotulagem | Genetically Modified Organisms in Food: Methodological Challenges Based on Technological Advances and Labeling

A extensão da área cultivada com plantas geneticamente modificadas e o desenvolvimento de novas construções genéticas que dão origem a novos eventos têm aumentado consideravelmente no Brasil e em todo mundo, e a tendência esperada é a continuação desse panorama. Neste artigo, foram apresentados os p...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Rafael Lawson-Ferreira, Paola Cardarelli-Leite, Renata Trotta Barroso Ferreira, Maria Regina Branquinho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-08-01
Colecção:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/344/194
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!