A carregar...
Organismos Geneticamente Modificados em alimentos: desafios metodológicos em função dos avanços tecnológicos e da rotulagem | Genetically Modified Organisms in Food: Methodological Challenges Based on Technological Advances and Labeling
A extensão da área cultivada com plantas geneticamente modificadas e o desenvolvimento de novas construções genéticas que dão origem a novos eventos têm aumentado consideravelmente no Brasil e em todo mundo, e a tendência esperada é a continuação desse panorama. Neste artigo, foram apresentados os p...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-08-01
|
Colecção: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/344/194 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|