Đang tải...
Conservação pós-colheita de figos verdes (Ficus carica L.) cv. roxo de Valinhos tratados com hipoclorito de sódio e armazenados sob refrigeração em atmosfera modificada passiva Post-harvest conservation of unripe figs (Ficus carica L.) cv. "roxo de Valinhos" treated with sodium hypochlorite and stored under refrigeration in passive modified atmosphere
Os principais causadores de perdas da qualidade de figos são: colheita e embalagens inadequadas, falta de padronização do produto na classificação e péssimas condições de transporte e armazenamento. Com este trabalho objetivou-se avaliar o efeito da imersão em hipoclorito, tipo de embalagem e refrig...
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , , , , , |
---|---|
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Inglês |
Được phát hành: |
Universidade Federal de Lavras
2005-08-01
|
Loạt: | Ciência e Agrotecnologia |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542005000400013 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|