Učitavanje...

Conservação pós-colheita de figos verdes (Ficus carica L.) cv. roxo de Valinhos tratados com hipoclorito de sódio e armazenados sob refrigeração em atmosfera modificada passiva Post-harvest conservation of unripe figs (Ficus carica L.) cv. "roxo de Valinhos" treated with sodium hypochlorite and stored under refrigeration in passive modified atmosphere

Os principais causadores de perdas da qualidade de figos são: colheita e embalagens inadequadas, falta de padronização do produto na classificação e péssimas condições de transporte e armazenamento. Com este trabalho objetivou-se avaliar o efeito da imersão em hipoclorito, tipo de embalagem e refrig...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Luciana Costa Lima, Mário Sérgio Carvalho Dias, Marcos Venícius de Castro, Ramilo Nogueira Martins, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Enilson de Barros Silva
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Universidade Federal de Lavras 2005-08-01
Serija:Ciência e Agrotecnologia
Teme:
Online pristup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542005000400013
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!