A carregar...
Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de carcaça e da carne de novilhas ¾ Zebu x Holandês submetidas a dieta com substituição da silagem de sorgo por silagem de capim-marandu. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado. Os tratamentos consistiram da substitui...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Embrapa Informação Tecnológica
2012-12-01
|
Colecção: | Pesquisa Agropecuária Brasileira |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2012001200014 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|