A carregar...

Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de carcaça e da carne de novilhas ¾ Zebu x Holandês submetidas a dieta com substituição da silagem de sorgo por silagem de capim-marandu. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado. Os tratamentos consistiram da substitui...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Gustavo Almeida Mendes, Vicente Ribeiro Rocha Júnior, José Reinaldo Mendes Ruas, Fredson Vieira e Silva, Luciana Albuquerque Caldeira, Marcos Eduardo Gonçalves Pereira, Franklin Delano dos Santos Soares, Daniel Ananias de Assis Pires
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Embrapa Informação Tecnológica 2012-12-01
Colecção:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2012001200014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!