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Avaliação da eficiência de extração de compostos nitrogenados da polpa de anchoíta (Engraulis anchoita) Evaluation of the efficiency of nitrogen compounds extraction from the anchovy (Engraulis anchoita) pulp

Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência da extração de compostos nitrogenados, como proteínas solúveis (PS), nitrogênio total (NT), nitrogênio não proteico (NNP) e nitrogênio proteico (NP) da polpa de anchoíta (Engraulis anchoita), bem como obter informações a respeito de sua composiçã...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Valcenir Júnior Mendes Furlan, Ana Paula Rosa da Silva, Maria Isabel Queiroz
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009-12-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612009000400021
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