A carregar...

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SOLUÇÕES MODELO DE GELÉIAS E DOCES EM MASSA LIGHT

A mistura de géis tem atraído a atenção de um número crescente de pesquisadores devido à expectativa de maior flexibilidade em seus mecanismos e propriedades estruturais e reológicas em relação ao gel puro. O objetivo do estudo foi elaborar onze soluções modelo de doces em massa e geléias light, ut...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: SÍLVIA CRISTINA S. R. DE MOURA, FERNANDA Z. VISSOTTO, MARIA EUGENIA M. DE ALMEIDA, DJANE A. FEFIM
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) 2008-11-01
Colecção:Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas
Assuntos:
Acesso em linha:https://seer.tupa.unesp.br/index.php/BIOENG/article/view/68
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!