A carregar...
Isolamento de coliformes, estafilococos e enterococos de leite cru provenientes de tanques de refrigeração por expansão comunitários: identificação, ação lipolítica e proteolítica Isolation of coliforms, staphylococci, and enterococci in raw milk from communitarian expansion refrigeration tanks: identification, lipolytic and proteolytic action
O isolamento e a identificação de microrganismos em leite cru se tornam interessantes do ponto de vista de saúde pública, pois dependendo das espécies isoladas, ações direcionadas podem ser tomadas visando a melhoria de sua qualidade. A deterioração do leite é conseqüência sobretudo do crescimento d...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2008-09-01
|
Colecção: | Food Science and Technology |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000300036 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|