載入...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
Na minha lista:
| Main Authors: | , , , , , |
|---|---|
| 格式: | Artigo |
| 語言: | Inglês |
| 出版: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| 叢編: | Ciência Animal Brasileira |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|