Загрузка...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , , , |
|---|---|
| Формат: | Artigo |
| Язык: | Inglês |
| Опубликовано: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| Серии: | Ciência Animal Brasileira |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|