Загрузка...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Формат: Artigo
Язык:Inglês
Опубликовано: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Серии:Ciência Animal Brasileira
Предметы:
Online-ссылка:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!