ロード中...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
保存先:
| 主要な著者: | , , , , , |
|---|---|
| フォーマット: | Artigo |
| 言語: | Inglês |
| 出版事項: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| シリーズ: | Ciência Animal Brasileira |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|