ロード中...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
シリーズ:Ciência Animal Brasileira
主題:
オンライン・アクセス:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!