Caricamento...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Natura: Artigo
Lingua:Inglês
Pubblicazione: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Serie:Ciência Animal Brasileira
Soggetti:
Accesso online:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !