Lanean...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | , , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Artigo |
| Hizkuntza: | Inglês |
| Argitaratua: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| Saila: | Ciência Animal Brasileira |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|