Lanean...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Inglês
Argitaratua: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Saila:Ciência Animal Brasileira
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!