Llwytho...
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awduron: | , , , , , |
|---|---|
| Fformat: | Artigo |
| Iaith: | Inglês |
| Cyhoeddwyd: |
Universidade Federal de Goiás
2018-04-01
|
| Cyfres: | Ciência Animal Brasileira |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|