Llwytho...

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e avaliar as características físico-químicas e sensoriais de apresuntado adicionado de fibra de ervilha como substituto parcial de carne visando redução de custos. Foram processadas duas formulações: Controle – semelhante à formulação comercial e Fibra/Menos...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Yana Jorge Polizer, Daniel Pompeu, Raul Pereira Fregonesi, Merícia Harumi Hirano, Maria Teresa de Alvarenga Freire, Marco Antonio Trindade
Fformat: Artigo
Iaith:Inglês
Cyhoeddwyd: Universidade Federal de Goiás 2018-04-01
Cyfres:Ciência Animal Brasileira
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/31142
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!