A carregar...
Extração e caracterização parcial de peroxidase de folhas de Copaifera langsdorffii Desf. Extraction and partial characterization of peroxidase from Copaifera langsdorffii Desf. leaves
Em recentes publicações têm sido descritos vários processos para obtenção de peroxidases. O propósito deste trabalho foi extrair peroxidase de folhas de Copaifera langsdorffii e caracterizar parcialmente a enzima usando planejamento experimental e teste univariado, para confirmação dos resultados ob...
Na minha lista:
Main Authors: | , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2007-06-01
|
Colecção: | Food Science and Technology |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000200002 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|