載入...

Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008

Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz 2015-01-01
叢編:Cadernos de Saúde Pública
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!