載入...
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
Na minha lista:
| Main Authors: | , , , , |
|---|---|
| 格式: | Artigo |
| 語言: | Inglês |
| 出版: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
| 叢編: | Cadernos de Saúde Pública |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|