טוען...

Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008

Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo
פורמט: Artigo
שפה:Inglês
יצא לאור: Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz 2015-01-01
סדרה:Cadernos de Saúde Pública
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!