A carregar...

DIGESTIBILIDADE IN VITRO E IN VIVO DE PROTEÍNAS DE ALIMENTOS: ESTUDO COMPARATIVO

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: normal; text-align: justify; mso-layout-grid-align: none;"> O presente trabalho teve como objetivos determinar a digestibilidade in vivo, ajustar equações para a determinação da digestibilidade in vitro p...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: C. V. PIRES, M. G. A. OLIVEIRA, J. C. ROSA, G. A. D. R. CRUZ, F. Q. MENDES, N. M. B. COSTA
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2008-10-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/111
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!