Á lódáil...

DIGESTIBILIDADE IN VITRO E IN VIVO DE PROTEÍNAS DE ALIMENTOS: ESTUDO COMPARATIVO

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: normal; text-align: justify; mso-layout-grid-align: none;"> O presente trabalho teve como objetivos determinar a digestibilidade in vivo, ajustar equações para a determinação da digestibilidade in vitro p...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: C. V. PIRES, M. G. A. OLIVEIRA, J. C. ROSA, G. A. D. R. CRUZ, F. Q. MENDES, N. M. B. COSTA
Formáid: Artigo
Teanga:Inglês
Foilsithe: Universidade Estadual Paulista 2008-10-01
Sraith:Alimentos e Nutrição
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/111
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!