Á lódáil...
DIGESTIBILIDADE IN VITRO E IN VIVO DE PROTEÍNAS DE ALIMENTOS: ESTUDO COMPARATIVO
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: normal; text-align: justify; mso-layout-grid-align: none;"> O presente trabalho teve como objetivos determinar a digestibilidade in vivo, ajustar equações para a determinação da digestibilidade in vitro p...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Inglês |
Foilsithe: |
Universidade Estadual Paulista
2008-10-01
|
Sraith: | Alimentos e Nutrição |
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/111 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|