A carregar...

Desempenho de leitões submetidos a diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do ovo desidratado = Performance of piglets submitted to different replacement levels of soybean meal protein by dehydrated egg protein

Objetivou-se determinar o ganho de peso, o consumo de ração e a conversão alimentar de suínos em fase inicial (15 a 30 kg de peso) alimentados com quatro diferentes níveis de substituição (0, 3, 6 e 9%) da proteína do farelo de soja pela proteína do ovo desidratado. Foram utilizados 32 suínos (16 ma...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Janaína de Cássia Braga Arruda, Terezinha Domiciano Dantas Martins, José Humberto Vilar da Silva, Ludmila da Paz Gomes da Silva, Elton Roger Alves de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2008-10-01
Colecção:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Assuntos:
Acesso em linha:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/3746/3746
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!