A carregar...
Desempenho de leitões submetidos a diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do ovo desidratado = Performance of piglets submitted to different replacement levels of soybean meal protein by dehydrated egg protein
Objetivou-se determinar o ganho de peso, o consumo de ração e a conversão alimentar de suínos em fase inicial (15 a 30 kg de peso) alimentados com quatro diferentes níveis de substituição (0, 3, 6 e 9%) da proteína do farelo de soja pela proteína do ovo desidratado. Foram utilizados 32 suínos (16 ma...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2008-10-01
|
Colecção: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/3746/3746 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|