A carregar...

Influência das variáveis de processo na alcoólise enzimática de óleo de mamona Evaluation of the influence of process variables on enzimatic alcoholysis of castor oil

O potencial de aplicação de lipases em processos biotecnológicos para a modificação de óleos e gorduras tem sido objeto de grande interesse nos meios científico, econômico e industrial nos últimos anos. Além da atividade de hidrólise de ésteres, as lipases podem catalisar uma grande variedade de rea...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: D. Oliveira, J.V. Oliveira, C. Faccio, S. Menoncin, C. Amroginski
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2004-06-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612004000200004
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!