A carregar...
Rendimento e composição físico-química do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema HTST e injeção direta de vapor Yield and physical-chemistry composition of prato cheese elaborated with milk pasteurized by the HTST and direct steam injection
Avaliaram-se o rendimento, a transição de gordura e extrato seco do leite para a coalhada e as características físico-químicas do queijo prato produzido com leite pasteurizado pelo sistema de placas (ou HTST) e injeção direta de vapor (IDV). Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, const...
Na minha lista:
Main Authors: | , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Lavras
2003-12-01
|
Colecção: | Ciência e Agrotecnologia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000600019 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|