Đang tải...
Efeito do soro de leite no processo de concentração do doce de leite pastoso
Os objetivos deste estudo foram determinar o efeito da adição de soro ao leite para fabricação de doce de leite, a partir da variação do teor de sólidos solúveis durante a evaporação e determinar o impacto no rendimento industrial. Neste trabalho foram preparadas formulações de doce de leite, com a...
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , , , |
---|---|
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Inglês |
Được phát hành: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
2013-10-01
|
Loạt: | Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/39/44 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|