A carregar...

PRODUÇÃO DE IMUNORREAGENTES PARA USO EM UM TESTE IMUNOENZIMÁTICO DE DETECÇÃO DE SALMONELLA EM ALIMENTOS

O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de imunorreagentes policlonais convenientes para uso em um teste imunoenzimático para detecção rápida de Salmonella em alimentos. Foram produzidos seis anti-soros policlonais anti-Salmonella contendo as aglutininas e, h; 1,6; i; 1,2; f,g,s e m,t. Como...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: REIS Regina Baptista dos, MAMIZUKA Elsa Masae, FRANCO Bernadette Dora Gombossy de Melo
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2001-01-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612001000300002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!