Yüklüyor......
ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO DE TILÁPIA COM ANTIOXIDANTES VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO RECHEIO OU ACOMPANHAMENTO DA REFEIÇÃO
O objetivo deste trabalho foi elaborar um produto cárneo para ser utilizado como recheio ou acompanhamento de refeições a partir de resíduos da filetagem de tilápia. Os resíduos (carcaça) da filetagem de tilápia-do-Nilo foram compostos de espinhaça da coluna vertebral, sem cabeça, sem pele e se...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Estadual Paulista
2012-12-01
|
Seri Bilgileri: | Alimentos e Nutrição |
Konular: | |
Online Erişim: | http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/609/1791 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|