Yüklüyor......

ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO DE TILÁPIA COM ANTIOXIDANTES VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO RECHEIO OU ACOMPANHAMENTO DA REFEIÇÃO

O objetivo deste trabalho foi elaborar um produto cárneo para ser utilizado como recheio ou acompanhamento de refeições a partir de resíduos da filetagem de tilápia. Os resíduos (carcaça) da filetagem de tilápia-do-Nilo foram compostos de espinhaça da coluna vertebral, sem cabeça, sem pele e se...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Gisele LAROSA, Maria Regina Barbieri de CARVALHO, Rose Meire VIDOTTI, Tania Mara Azevedo LIMA, Volnei Fernandes ALVES
Materyal Türü: Artigo
Dil:Inglês
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Estadual Paulista 2012-12-01
Seri Bilgileri:Alimentos e Nutrição
Konular:
Online Erişim:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/609/1791
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!