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ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO DE TILÁPIA COM ANTIOXIDANTES VISANDO SUA UTILIZAÇÃO COMO RECHEIO OU ACOMPANHAMENTO DA REFEIÇÃO

O objetivo deste trabalho foi elaborar um produto cárneo para ser utilizado como recheio ou acompanhamento de refeições a partir de resíduos da filetagem de tilápia. Os resíduos (carcaça) da filetagem de tilápia-do-Nilo foram compostos de espinhaça da coluna vertebral, sem cabeça, sem pele e se...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Gisele LAROSA, Maria Regina Barbieri de CARVALHO, Rose Meire VIDOTTI, Tania Mara Azevedo LIMA, Volnei Fernandes ALVES
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Estadual Paulista 2012-12-01
Colecção:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acesso em linha:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/609/1791
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