A carregar...

Nanotechnology to enable the application of essential oils in the food industry : an eco-friendly alternative against foodborne pathogens, oxidative degradation, and SARS-CoV-2 virus /

[PT] Os óleos essenciais (OEs) são considerados alternativas seguras e ecologicamente corretas, o que vem chamando a atenção da indústria alimentícia devido a recente demanda dos consumidores por alimentos saudáveis e seguros e pelo consumismo sustentável consciente. Os OEs apresentam atividades ant...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Torres Neto, Luiz, Conte Junior, Carlos Adam, Monteiro, Maria Lucia Guerra, Tonon, Renata Valeriano, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Inglês
Publicado em: UFRJ, 2023.
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000943936&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!