A carregar...

Avaliação da atividade analgésica de frações e flavonoides do caldo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) em modelos animais de nocicepção /

[PT]A cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) é popularmente utilizada no tratamento de patologias como anemia, infecções e hipertensão. Dentre os componentes identificados no caldo dos seus colmos estão principalmente flavonoides derivados de apigenina, luteolina e tricina, além de fenilpropanoid...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Gomes, Anne Katherine Candido, Simas, Naomi Kato, Gomes, Anne Caroline Candido, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2019
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000891031&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!