Cargando...

Elaboração, caracterização nutricional e bioacessibilidade de um gel a base da beterraba e avaliação das suas propriedades funcionais /

[PT] Devido ao nitrato, a beterraba (Beta vulgaris L.) tem sido utilizada como estratégia para aumentar a produção in vivo de óxido nítrico (NO) e, consequentemente, a oxigenação tecidual. No entanto, quando comparado a outros vegetais, a beterraba não possui boa aceitação pela população. Dessa form...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Morgado, Marina Fernanda de Almeida, Alvares, Thiago Silveira, Pierucci, Anna Paola Trindade Rocha, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Lenguaje:Português
Publicado: UFRJ, 2017
Materias:
Acceso en línea:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000873955&local_base=UFR01
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!